Information : La boutique en ligne ouvre prochainement, n'hésitez pas à revenir dans quelques jours
La boutique en ligne ouvre prochainement.
Logo Domaine Lacroix

Anjou Rouge

ANJOU ROUGE 2015 PRIME AU CONCOURS des saveurs Régionales Poitou-Charentes : Médaille d’argent

L’Anjou Rouge est un vin issu du cépage Cabernet obtenu par macération de la vendange, couleur rubis et arômes de fruits rouge. Cette production exprime finesse et élégance.

Cépage: Cabernet

Température: 15° à 18°

Conservation: 2 à 5 ans

Accord mets vins: L’Anjou Rouge se déguste avec les entées chaudes, les viandes rouges et les fromages.

Tarifs :
Conditionnement en Bag in Box de 5 ou 10 litres : 2,90 euros/litre

5,00 

Détails du Produit

Anjou Rouge : L’Expression Fruitée et Élégante du Cabernet Franc

L’Anjou Rouge, vin emblématique du Val de Loire, est élaboré majoritairement à partir du cépage Cabernet Franc. Sa robe rubis lumineuse dévoile des arômes de fruits rouges frais (fraise, framboise, groseille), de violette et d’épices douces. En bouche, il se révèle souple et gourmand, avec des tanins soyeux et une finale fruitée persistante.

Terroir et savoir-faire :

  • Sols argilo-calcaires ou schisteux
  • Vendanges manuelles ou machine à vendanger
  • Vinification traditionnelle en cuves inox ou béton
  • Élevage en cuves ou en fûts de chêne pour certains vins